avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый немецкий пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый немецкий пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Ещё один вариант быстрого летнего пирога. Сливы я добавляю с кислинкой! Так пирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного маргарина 50 г
  • Сахара 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливы 250-300 г
  • Крахмала кукурузного 1,5 ст. л.
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
В чашку добавляем муку, сахар, соль, разрыхлитель. Перетереть маргарин. К муке добавляем яйцо и сметану. Замешивает тесто. Убираем на 10 минут в морозильную камеру.
3
Сливы помыть, разделить пополам и извлечь косточку. Нарезать сливы дольками. Смешать сахарную пудру и крахмал.
4
В форму выкладываем наше тесто, делая высокими края. Форма у меня 23 см. Форму присыпать смесью из сахарной пудры и крахмала. Выкладываем сливы. Сверху присылаем сахарной пудрой и крахмалом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180° 35-40 минут.
5
Слегка остужаем пирог и посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями