avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-овощной штрудель
Сырно-овощной штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-овощной штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#овощнойштрудель #сыр #кабачки #цукини #слоеноетесто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто
  • Небольшой цукини - если кабачок, то отжимайте как следует сок
  • Ср. морковь 1
  • Ср. луковицы 1/2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыры - я беру моцарелла и ещё какой-нибудь на свой вкус
  • Оливковое масло
  • Тимьян
  • Желток

Шаги приготовления

1
Трём на крупной тёрке цукини, морковь. Лук режем полукольцами, чеснок мелко режем. На оливковом масле обжариваем сначала лук, чеснок, потом добавляем цукини, морковь. Посыпаем тимьяном. Обжариваем до выпаривания жидкости. Сыр трем на тёрке.
2
Тесто Раскатываем. Немного отступив от краёв раскладываем половину сыра. На него выкладываем овощи, сверху опять сыр. Сворачиваем рулетом. Укладываем на противень швом вниз. И в духовку при 180 градусах на 30 минут. Через 5 минут после начала выпекания смазать желтком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями