
Куриное филе под сырно-овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, не сложное в приготовление и нарядное блюдо. Отлично подойдёт,
как для...
1 час 30 минут
8
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, разрезать на кусочки, толщиной 1-1.5 см и немного отбить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить, посыпать приправой для курицы и немного смазать майонезом.
2
Лук, помидоры и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Зелень помыть, просушить и мелко порезать. Я взяла немного зелёного лука, петрушки и укропа. Чеснок мелко порезать.
3
Овощи и зелень сложить в глубокую миску, посолить, немного заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить сверху на куриное филе. Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Куриное филе поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Достать противень из духовки, посыпать сверху на овощи сыр и убрать обратно минут на 10 (до зарумянивания сыра). Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.921097
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)