avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе под сырно-овощной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе под сырно-овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Вкусное, не сложное в приготовление и нарядное блюдо. Отлично подойдёт, как для...
1 час 30 минут
8
4

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг
  • Помидоры 2-3 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук 1-2 головки
  • Чеснок 2-4 зубчика
  • Зелень по вкусу и по желанию
  • Твёрдый сыр 250 гр
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Приправа для курицы по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, разрезать на кусочки, толщиной 1-1.5 см и немного отбить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить, посыпать приправой для курицы и немного смазать майонезом.
2
Лук, помидоры и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Зелень помыть, просушить и мелко порезать. Я взяла немного зелёного лука, петрушки и укропа. Чеснок мелко порезать.
3
Овощи и зелень сложить в глубокую миску, посолить, немного заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить сверху на куриное филе. Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Куриное филе поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Достать противень из духовки, посыпать сверху на овощи сыр и убрать обратно минут на 10 (до зарумянивания сыра). Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4