
Куриное филе в сырной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Вы не любите куриное филе? Просто Вы не умеете его готовить😄. Нежное мясо в хрустящей...
1 час
6
9
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать малое филе, большое филе разрезать вдоль пополам, из одного филе получается два. Накрыть пищевой пленкой и отбить, посолить и поперчить.
2
Подготовим все для панировки:
Яйца разбить в тарелку и хорошо взбить вилкой, во вторую тарелку насыпать муку, а в третью насыпать панировочные сухари, натереть в эту же тарелку сыр и перемешать.
3
Подготовленное филе сначала обмакиваем в муке, затем в яйце, а потому сухарях смешанных с сыром.
4
Запанированное филе жарим на сковороде с разогретым растительным маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
5
Готовое филе подаём с любым гарниром, я люблю с овощным салатом. Приятного аппетита!
6
Надеюсь, что Вам понравится мой рецепт и Вы оставите фотоотзыв🤗



4.831822
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)