
Курочка в сырно-томатной шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лизонька
Сочное куриное филе под нежной шубой из сыра и томатов🧀🍅😻
1 час
8 порций
Ингредиенты
- гр куриного филе 600-700
- крупных помидорки 3
- гр (по желанию можно больше) твёрдого сыра 100-200
- соевого соуса 200 мл
- Сушёный базилик, смесь перцев, приправа для курицы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на средние кусочки.
2
Собираем «бутерброд» из курицы, нарезанных колечками помидорок и 2/3 от всего тертого сыра и заливаем соевым соусом. Если не вся конструкция в лотке покрыта соусом, добавляем простой воды, чтобы уровень жидкости был как на фото.
3
Выпекаем в духовке 40 минут при 180°. За 10 минут до готовности добавляем оставшийся сыр для создания очаровательной корочки.
4
Наслаждаемся:)



4.95896
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями