
Курочка с томатно-сырной подливой 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Родионова
Вкуснейшее блюдо для всей семьи!
1 час 30 мин
7 порций
2
Ингредиенты
- Курица ~2 кг
- Воды 100 мл
- Томат 2 штуки
- Перец сладкий
- Луковицы (средние) 2
- Соль, перец, паприка, сушеный чеснок
- Зелень
- Сыр 50 г
- Сметаны Ложка
- Кетчуп или томатная паста
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Курицу разделать и предварительно обжарить, можно с маслом можно без, кто как любит. )
2
После обжарки курицы на сковороде делаем подливу, обжариваем лук, мелко режем помидор, тоже обжариваем, добавляем туда перец нарезанный, и немного Сметаны с кетчупом или томатной пасты (на свой вкус).
3
Немного потом это, и выкладываем туда курицу, которую заранее обжарили и оставляем тушиться минут на 20-30.
4
После того как курочка стала мягкой, высыпаем сыр и зелень и оставляем под крышкой на 5 минут.
5
Как сыр расплавится, можно выключать, и подавать с гарниром! Вкусно, пальчики оближешь 🤤.



4.97764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)