Сочная куриная грудка в сырном кляре

Сочная куриная грудка в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Быстрое в приготовлении блюдо, нежная и сочная курочка в хрустящей панировке.
30-40 мин.
3
7

Ингредиенты

куриной грудки половина
яиц 2 шт.
сыра 50 г (или по вкусу)
панировочных сухарей стакан
соли 1 ч. л.
черного перца 0,5 ч. л.
паприки 1 ч. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соль и специи.
2
Грудку нарезать на полоски толщиной 1 см и замариновать в специях.
3
Дать помариноваться минут 15, можно в это время сделать гарнир.
4
Взбить вилкой яйца, смешать с тертым сыром и отправить в мясо, перемешать.
5
Обваливать кусочки в сухарях и на среднем огне обжаривать на раскаленном масле до подрумянивания с двух сторон.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!