
Сочная куриная грудка в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Быстрое в приготовлении блюдо, нежная и сочная курочка в хрустящей панировке.
30-40 мин.
3
Ингредиенты
- куриной грудки половина
- яиц 2 шт.
- сыра 50 г (или по вкусу)
- панировочных сухарей стакан
- соли 1 ч. л.
- черного перца 0,5 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Смешать соль и специи.
2
Грудку нарезать на полоски толщиной 1 см и замариновать в специях.
3
Дать помариноваться минут 15, можно в это время сделать гарнир.
4
Взбить вилкой яйца, смешать с тертым сыром и отправить в мясо, перемешать.
5
Обваливать кусочки в сухарях и на среднем огне обжаривать на раскаленном масле до подрумянивания с двух сторон.



4.871502
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями