Куриная грудка с помидорами и перцем под сыром

Куриная грудка с помидорами и перцем под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#дети #вторыеблюда #ужин Мягкая, сочная куриная грудка готовится быстро и вкусно.
40 мин
6
8

Ингредиенты

Куриная грудка 700 г
Помидоры черри 150 г
Перец болгарский 1/2 шт.
Зелёный лук пучок
Сметана 2 ст. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль, перец, паприка, карри, сушёный чеснок по щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики, отбить молотком.
2
Мелко нарезать помидоры, перец, зелёный лук.
3
Смешать в миске сметану, горчицу, соевый соус и специи.
4
На противень разложить филе, смазать.
5
Разложить начинку на филе и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при t 190 градусов 20-25 минут до румяной корочки, но не пересушить.
6
Подаем с гарниром. У меня жареная картошка и малосольная скумбрия. Ах как вкусно. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!