
Куриная грудка с помидорами и перцем под сыром
Рецепт с фото пошаговый
#дети #вторыеблюда #ужин Мягкая, сочная куриная грудка готовится быстро и вкусно.
40 мин
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 г
- Помидоры черри 150 г
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Сметана 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Соль, перец, паприка, карри, сушёный чеснок по щепотке
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики, отбить молотком.
2
Мелко нарезать помидоры, перец, зелёный лук.
3
Смешать в миске сметану, горчицу, соевый соус и специи.
4
На противень разложить филе, смазать.
5
Разложить начинку на филе и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при t 190 градусов 20-25 минут до румяной корочки, но не пересушить.
6
Подаем с гарниром. У меня жареная картошка и малосольная скумбрия. Ах как вкусно. Приятного аппетита.



4.921106
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями