
Курица, тушёная с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Тушёная курица с овощами - это блюдо, которое подойдёт как для завтрака, так и для...
40 минут.
Ингредиенты
- Куриных грудки 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Масла растительного 4 ст. л.
- Воды или бульона 1 ст.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать крупными кусочками. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук кубиками. Курицу посолить, поперчить. В сковороду налить масло, выложить курицу, немного обжарить. Одновременно с курицей в другой сковороде немного обжарить лук с морковью.
2
Затем переложить обжаренные овощи к курице, налить воды или бульона, тушить под закрытой крышкой до полной готовности. Количество жидкости в курице, оставшееся после тушения, регулируйте сами.
3
Далее на гарнир отварите в кастрюле яичную лапшу (спагетти) и формируйте блюдо. Гарнир к курице можно сделать и другой по по-вашему желанию, например, картофельное пюре. Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями