Куриная грудка с помидорами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
За рецепт спасибо автору сайта ДЮША НА КУХНЕ.
#премиягорячее
1 час
3
Ингредиенты
- Куриная грудка филе 3 шт
- Картофель 600-700 г
- Помидор 3 шт
- Яйцо 2 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Чеснок 2 зубчика (или 1 ч. л. чесночного порошка)
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель очистите и натрите на крупной тёрке, немного отожмите, чтобы избавиться от лишней влаги. Выложите тёртый картофель в миску.
2
Добавьте яйца, мелко нарезанный лук и измельчённый чеснок (или чесночный порошок). Посолите и добавьте сметану.
3
Куриные грудки немного отбейте, выложите на противень с бумагой для выпечки. Посолите, поперчите, по желанию добавьте паприку. Если грудки очень большие, разрежьте их вдоль пополам.
4
На курицу выложите кружочки помидоров и сверху картофель.
5
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут. Ориентируйтесь по готовности картофеля.
За 10 минут до готовности можно посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита -)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями