avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с помидорами и картофелем

Куриная грудка с помидорами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
За рецепт спасибо автору сайта ДЮША НА КУХНЕ. #премиягорячее
1 час
3

Ингредиенты

  • Куриная грудка филе 3 шт
  • Картофель 600-700 г
  • Помидор 3 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Чеснок 2 зубчика (или 1 ч. л. чесночного порошка)
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель очистите и натрите на крупной тёрке, немного отожмите, чтобы избавиться от лишней влаги. Выложите тёртый картофель в миску.
2
Добавьте яйца, мелко нарезанный лук и измельчённый чеснок (или чесночный порошок). Посолите и добавьте сметану.
3
Куриные грудки немного отбейте, выложите на противень с бумагой для выпечки. Посолите, поперчите, по желанию добавьте паприку. Если грудки очень большие, разрежьте их вдоль пополам.
4
На курицу выложите кружочки помидоров и сверху картофель.
5
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут. Ориентируйтесь по готовности картофеля. За 10 минут до готовности можно посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита -)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями