Куриная грудка запеченная в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#летнееменю
1 час
1 порция
12
Ингредиенты
Куриная грудка 850 г
Кабачок 1 шт.
Перец болгарский 1 шт
Лук 1 шт
Помидоры 2 шт
Для соуса:
Мёд 2 ч.л
Соевый соус 2 ст.л
Сметана 1 ст.л
Майонез 1 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Паприка сладкая 1 ч.л
Соль 1/3 ч.л
Перец молотый 1/3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала приготовим соус. Смешиваем все специи, чеснок пропускаем через чесночницу, перемешиваем. Грудку моем и отправляем в соус. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем мариноваться в холодильник на 2-3 часа, у меня мариновался всю ночь. Чем дольше, тем вкуснее будет.
2
Нарезаем все овощи, кабачки нарезаем кольцами шириной 0, 5 см., а остальные овощи по вашему желанию.
3
На дно формы выкладываем нарезанный лук, сверху кладём грудку и вокруг нее выкладываем остальные овощи.
4
Сверху поливаем оставшимся соусом, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°, выпекаться на 50 минут. За 10 минут до готовности снимаем фольгу и даем блюду зарумяниться.
Приятного Всем Аппетита!
4.95862
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!