
Куриная грудка на кости в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Наверняка это блюдо умеют приготовить все))). Но на всякий случай опишу, как это делал я.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки на кости 2 шт.
- Раст. масло и любимые специи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Промыть и обсушить грудки. Я кожу не снимал. Приготовил маринад. Я использовал раст. масло, соль, перец, куркуму, сок лимона, копченую паприку, мёд и немного имбиря. Все специи использовал сухие, количество, на свой вкус. Вы можете использовать любые специи. Всё перемешал и тщательно втёр маринад в курицу. Оставил где-то на час.
2
Духовка разогрета до 180*С. Застелил форму слегка смазанным раст.маслом пергаментом. Водрузил туда грудки и отправил запекаться. Минут 40-45. Смотрите по своей духовке.
3
Несколько раз открывал и поливал грудки выделившимся соком.
Куриную кожу, я ем только, когда она немного даже подгорит. Вот такой у меня странный вкус. А вы следите за готовностью сами)))
Приятного!)))



4.871540
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
4
9
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)