
Картошка с голенями
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо — настоящий праздник для гурманов. Оно сочетает в себе нежную курицу и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голени промыть, обсушить, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Картошку почистить, помыть. Порезать крупно. Я на пополам резала. Выложить к голеням.
2
Маринад: лук натереть на мелкой терке, отправить в миску. Добавить майонез, горчицу, соль, специи. Перемешать. Полить курицу с картошкой растительным маслом. В противень вылить маринад, хорошо перемешать картошку с голенями.
3
Отправить противень в разогретую до 180 С духовку, часа на полтора (смотрите по своей духовке). Если будет сверху сильно румяниться, накрыть фольгой.
4
Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с 2 столовыми ложками растительного масла. Обмазать этой смесью голени с картошкой.
Сделать посильнее нагрев духовки (чтобы голени с картошкой хорошо подрумянились) и еще минут на 7-10 убрать в духовку. Приятного аппетита!
4.821918
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































