
Соус с куриными голенями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 кг
- Картофеля 800 г
- Лука 200 г
- Моркови 100 г
- Воды 2 л
- Соли 1 ч. л.
- Куриного бульона "роллтон" 1 ч. л.
- Приправы "томаты чеснок" (kota'nyi) 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Томатной пасты (у меня "кубаночка") 1 ст. л. с горкой
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Голени вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2
При закипании тщательно снять пену, добавить соль и приправу "Роллтон". Нарезать мелким кубиком лук и морковь. Лук добавить в кастрюлю. Варить до полуготовности голеней.
3
За это время очистить картофель, нарезать его кому как нравится и добавить к голеням вместе с морковью и лавровым листом. Варить до полуготовности картофеля.
4
Затем добавить томатную пасту. Варить до готовности картофеля.
5
В конце добавить зелень, прокипятить 3-5 минут и выключить огонь.
6
Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями