Соус с куриными голенями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг
- картофеля 800 г
- лука 200 г
- моркови 100 г
- воды 2 л
- соли 1 ч.л.
- куриного бульона "Роллтон" 1 ч.л.
- приправы "Томаты & Чеснок" (KOTA'NYI) 1 ч.л.
- паприки 1 ч.л.
- лавровых листа 3
- томатной пасты (у меня "Кубаночка") 1 ст.л. с горкой
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Голени вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2
При закипании тщательно снять пену, добавить соль и приправу "Роллтон". Нарезать мелким кубиком лук и морковь. Лук добавить в кастрюлю. Варить до полуготовности голеней.
3
За это время очистить картофель, нарезать его кому как нравится и добавить к голеням вместе с морковью и лавровым листом. Варить до полуготовности картофеля.
4
Затем добавить томатную пасту. Варить до готовности картофеля.
5
В конце добавить зелень, прокипятить 3-5 минут и выключить огонь.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями