Соус с куриными голенями

Соус с куриными голенями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
12

Ингредиенты

куриных голеней 1 кг
картофеля 800 г
лука 200 г
моркови 100 г
воды 2 л
соли 1 ч.л.
куриного бульона "Роллтон" 1 ч.л.
приправы "Томаты & Чеснок" (KOTA'NYI) 1 ч.л.
паприки 1 ч.л.
лавровых листа 3
томатной пасты (у меня "Кубаночка") 1 ст.л. с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2
При закипании тщательно снять пену, добавить соль и приправу "Роллтон". Нарезать мелким кубиком лук и морковь. Лук добавить в кастрюлю. Варить до полуготовности голеней.
3
За это время очистить картофель, нарезать его кому как нравится и добавить к голеням вместе с морковью и лавровым листом. Варить до полуготовности картофеля.
4
Затем добавить томатную пасту. Варить до готовности картофеля.
5
В конце добавить зелень, прокипятить 3-5 минут и выключить огонь.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!