avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус с куриными голенями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус с куриными голенями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 1 кг
  • Картофеля 800 г
  • Лука 200 г
  • Моркови 100 г
  • Воды 2 л
  • Соли 1 ч. л.
  • Куриного бульона "роллтон" 1 ч. л.
  • Приправы "томаты чеснок" (kota'nyi) 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Лавровых листа 3
  • Томатной пасты (у меня "кубаночка") 1 ст. л. с горкой

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Голени вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2
При закипании тщательно снять пену, добавить соль и приправу "Роллтон". Нарезать мелким кубиком лук и морковь. Лук добавить в кастрюлю. Варить до полуготовности голеней.
3
За это время очистить картофель, нарезать его кому как нравится и добавить к голеням вместе с морковью и лавровым листом. Варить до полуготовности картофеля.
4
Затем добавить томатную пасту. Варить до готовности картофеля.
5
В конце добавить зелень, прокипятить 3-5 минут и выключить огонь.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями