А-ля азиатское блюдо из куриных желудков и гречневой лапши

А-ля азиатское блюдо из куриных желудков и гречневой лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда Хотелось экзотики. Опять порылась в холодильнике. Хорошо, что у меня там...
7

Ингредиенты

Куриных желудков 500 г
Средняя луковица 1
Перец 1
Корейской моркови 100 г
Кукурузный крахмал
Соевый соус
Раст.масло
Кунжут
Петрушка
Чеснока 1 зубчик крупный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки отварить до мягкости и нарезать их полосками.
2
Лук нарезать полукольцами, перец полосками и выложить в сковородку с нагретым раст.маслом. Количество зависит от желания вашего степени жирности блюда.
3
Добавить желудки и корейскую морковь.
4
Нагревать, перемешивая, минут 5. В бульон, где варились желудки добавить крахмал. Перемешать и добавить к мясу с овощами. Вместо соли добавить соевый соус. В конце добавить нарезанную зелень и 1 зубчик измельчённого чеснока.
5
Отварить гречневую лапшу Царь или собу. Добавить желудки с овощами. Посыпать кунжутом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за оригинальный и простой рецепт! Всё получилось отлично. Желудки варила минут 40, после обжарки с овощами оказались совсем мягкими.
24 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось!
25 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!