
А-ля азиатское блюдо из куриных желудков и гречневой лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыеблюда
Хотелось экзотики. Опять порылась в холодильнике. Хорошо, что у меня там...
Ингредиенты
- Куриных желудков 500 г
- Средняя луковица 1
- Перец 1
- Корейской моркови 100 г
- Кукурузный крахмал
- Соевый соус
- Раст.масло
- Кунжут
- Петрушка
- Чеснока 1 зубчик крупный
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Желудки отварить до мягкости и нарезать их полосками.
2
Лук нарезать полукольцами, перец полосками и выложить в сковородку с нагретым раст.маслом. Количество зависит от желания вашего степени жирности блюда.
3
Добавить желудки и корейскую морковь.
4
Нагревать, перемешивая, минут 5.
В бульон, где варились желудки добавить крахмал. Перемешать и добавить к мясу с овощами. Вместо соли добавить соевый соус. В конце добавить нарезанную зелень и 1 зубчик измельчённого чеснока.
5
Отварить гречневую лапшу Царь или собу. Добавить желудки с овощами. Посыпать кунжутом.



4.98674
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)