avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля азиатское блюдо из куриных желудков и гречневой лапши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

А-ля азиатское блюдо из куриных желудков и гречневой лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда Хотелось экзотики. Опять порылась в холодильнике. Хорошо, что у меня там...

Ингредиенты

  • Куриных желудков 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Перец 1
  • Корейской моркови 100 г
  • Кукурузный крахмал
  • Соевый соус
  • Раст.масло
  • Кунжут
  • Петрушка
  • Чеснока 1 зубчик крупный

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Желудки отварить до мягкости и нарезать их полосками.
2
Лук нарезать полукольцами, перец полосками и выложить в сковородку с нагретым раст.маслом. Количество зависит от желания вашего степени жирности блюда.
3
Добавить желудки и корейскую морковь.
4
Нагревать, перемешивая, минут 5. В бульон, где варились желудки добавить крахмал. Перемешать и добавить к мясу с овощами. Вместо соли добавить соевый соус. В конце добавить нарезанную зелень и 1 зубчик измельчённого чеснока.
5
Отварить гречневую лапшу Царь или собу. Добавить желудки с овощами. Посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2