Гречневая лапша с маринованным куриным филе

Гречневая лапша с маринованным куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#alenaburovapp
25 минут
4 порции
2

Ингредиенты

Гречневая лапша 150 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
гр куриного филе 300
ст.л масло растительное 1
ст.л соус для обжаривания лапши SEN SOY "WOK stir-fry sauce" 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезаем, маринуем в соусе 15 минут.
2
Отвариваем лапшу.
3
Лук нарезаем, морковь трём на крупной тёрке.
4
На сковороде обжариваем лук 2-3 минуты
5
Затем добавляем морковь обжариваем 3-4 минут
6
Добавляем маринованное филе готовим 10 минут.
7
С лапши сливаем воду и добавляем её в сковороду, хорошо перемешиваем. Приятно аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
9 января 2021 г.
Ответить
Люблю собу. Добавила болгарский перец и стручковую фасоль. Вкус поярче 🥰
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!