Гречневая лапша с курицей и   овощами

Гречневая лапша с курицей и   овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
10

Ингредиенты

лапша гречневая 400 гр
куриная грудка 400 гр
перец болгарский красный,жёлтый 1/2 шт
перец зелёный острый 1/2 шт
лук репчатый 1 шт
лук перо 1 пучок
чеснок 5 зуб
имбирь 2 кусочка
растительное масло для жарки
приправа для овощей по тайски 1 ст л
соевый соус 3 ст л
перец красный 1 дес л
соль по вкусу
для украшения:
кунжутное семя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку вымыть и обсушить. Лук репчатый и грудку порезать произвольно.
2
Лук перо порезать соломкой.
3
Все перцы порезать крупно.
4
На сковороде лук и имбирь пассеровать.
5
Затем добавить грудку и обжарить до полуготовности. Посолить по вкусу. Имбирь убрать.
6
Затем добавить перцы и жарим 2 минуты. Добавить все специи и лук перо.
7
Лапшу отварить как указано на упаковке и промыть.
8
Лапшу выложить в сковороду к овощам и прогреть 2 минуты.
9
Готовую лапшу выложить на блюдо порционно. Украсить кунжутом.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!