
Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша гречневая 400 г
- Куриная грудка 400 г
- Перец болгарский красный,жёлтый 1/2 шт.
- Перец зелёный острый 1/2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук перо 1 пуч.
- Чеснок 5 зуб.
- Имбирь 2 кус.
- Растительное масло для жарки
- Приправа для овощей по тайски 1 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Перец красный 1 дес. л.
- Соль по вкусу
- для украшения:
- Кунжутное семя
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть и обсушить. Лук репчатый и грудку порезать произвольно.
2
Лук перо порезать соломкой.
3
Все перцы порезать крупно.
4
На сковороде лук и имбирь пассеровать.
5
Затем добавить грудку и обжарить до полуготовности. Посолить по вкусу. Имбирь убрать.
6
Затем добавить перцы и жарим 2 минуты. Добавить все специи и лук перо.
7
Лапшу отварить как указано на упаковке и промыть.
8
Лапшу выложить в сковороду к овощам и прогреть 2 минуты.
9
Готовую лапшу выложить на блюдо порционно. Украсить кунжутом.



4.911179
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями