
Запечённые куриные голени со стейком из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин «Стейки» из капусты с...
1 час 20 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 800 г
- Капуста 500 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Приправа для курицы 1,5 ч. л.
- Черный молотый перец 1/4 ч. л.
- Сухой чеснок 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске смешиваем соевый соус, масло растительное, кетчуп, соль, приправу для курицы, черный молотый перец и сухой чеснок. Все хорошо перемешиваем.
2
Капусту нарезаем на стейки.
3
Противень для запекания смазываем растительным маслом. Стейки из капусты с двух сторон смазываем маринадом и выкладываем на противень.
4
Куриные голени промываем, обсушиваем и выкладываем в миску. Поливаем маринадом и перемешиваем. Если есть время можно оставить минут на 20-30.
5
Голени выкладываем на капустные стейки и ставим в разогретую до t180*С духовку на 40 минут. Проверяем голени на готовность.
6
Подавайте в горячем виде блюдо к столу. Вашим родным точно понравится такой обед или ужин. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)