
Щи летние "Из того, что было"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex
#игры #первое
около часа
5-6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 4
- Капусты 1 небольшой кочан
- Морковь 1
- Картофелин 4-5
- Помидора 3
- Небольших болгарских перца 2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
- Сметана или майонез
- Зелень петрушки или лука по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из курицы сварить бульон, мясо вынуть и отложить на время.
2
Овощи почистить и помыть. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать ломтиками, помидоры и перец -- кубиками.
3
Опустить в кипящий бульон капусту и морковь, варить до полуготовности капусты 10-15 мин. Добавить картофель, варить еще минут 15, после этого положить в суп помидоры и перец, посолить и продолжать варку еще 5-7 минут после закипания.
4
Отделить мясо голеней от костей, порезать. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко порезать. В конце варки опустить мясо и чеснок в суп, довести суп до кипения и выключить.
5
Подавать со сметаной или майонезом. Можно посыпать зеленью.



4.841744
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)