avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из кислой капусты на копчёных свиных рёбрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи из кислой капусты на копчёных свиных рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша Евгеньевна
Ароматные и наваристые (хорошие, качественные, вкусные) щи, которые быстро готовятся за...
6 - 7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбрышек 400 г
  • Картофель 2 шт.
  • Томата 2
  • Квашеная капуста
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень (петрушка, зелёный лук)
  • Специи (соль, перец, горошком, паприка, лавровый лист) по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рёбрышки нарезаем, закладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим варить.
2
Пока варятся ребра заготавливаем овощи: Картофель, очищенные томаты, репчатый лук, морковь трём на тёрке. 💡Так как нарезку квашеной капусты мы изменить не можем, а она является соломкой, остальные овощи мы тоже режем соломкой.
3
Минут через 40 закладываем овощи в бульон с рёбрами. Добавляем специи, соль, перец, лавровый лист, паприка, с солью поаккуратнее, так как квашеная капуста тоже добавит соли в щи.
4
Через 12 - 15 минут добавляем квашеную капусту и варим ещё 10 минут. Снимаем щи с огня, добавляем зелень и чеснок. Дать щам настояться в течение часа.
5
Щи готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями