
Щи из кислой капусты на копчёных свиных рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша Евгеньевна
Ароматные и наваристые (хорошие, качественные, вкусные) щи, которые быстро готовятся за...
6 - 7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 400 г
- Картофель 2 шт.
- Томата 2
- Квашеная капуста
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень (петрушка, зелёный лук)
- Специи (соль, перец, горошком, паприка, лавровый лист) по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рёбрышки нарезаем, закладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим варить.
2
Пока варятся ребра заготавливаем овощи:
Картофель, очищенные томаты, репчатый лук, морковь трём на тёрке.
💡Так как нарезку квашеной капусты мы изменить не можем, а она является соломкой, остальные овощи мы тоже режем соломкой.
3
Минут через 40 закладываем овощи в бульон с рёбрами.
Добавляем специи, соль, перец, лавровый лист, паприка, с солью поаккуратнее, так как квашеная капуста тоже добавит соли в щи.
4
Через 12 - 15 минут добавляем квашеную капусту и варим ещё 10 минут.
Снимаем щи с огня, добавляем зелень и чеснок.
Дать щам настояться в течение часа.
5
Щи готовы.
Приятного аппетита!
4.931079
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































