
Стейк из капусты с курицей под сырно-томатной шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Стейк из капусты с куриной грудкой это блюдо два в одном. Готовьте с удовольствием!...
1 час
2
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать на шайбы, солим, перчим, можно посыпать любимыми специями, у меня базилик, сдобрить растительным маслом.
2
Готовим маринад. В чаше соединить соевый соус, измельчённый чеснок, приправу для курицы, горчицу и сметану (можно майонез). Перемешать.
3
Куриную грудку разделить на две части. Накрыть пищевой плёнкой и отбить с двух сторон с помощью кухонного молотка. Смазываем маринадом.
4
Готовим томатно-сырную шапочку. В чаше соединить томат мелко нарезанный, сыр натертый на средней тёрке, сметану, соль по вкусу. Перемешать.
5
Куриную грудку выкладываем на капусту, смазываем маринадом, сверху распределяем сырно-томатную массу. Отправляем в разогретую духовку при температуре 190-200 градусов на 30-40 минут.
6
Приятного аппетита!



4.94946
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)