avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост Время поста для меня - дополнительная возможность попробовать новые постные,...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты небольшой кочан
  • Помидора 3
  • Оливкового или растительного масла 100-120 мл
  • Специи (карри, итальянские травы, сушёный чеснок) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту порезать на стейки толщиной 1,5 - 2 см и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
2
Приготовить ароматное масло с итальянскими травами и карри, смазать им капусту. Сверху посыпать чесноком.
3
Помидоры порезать толстыми дольками и выложить на капусту.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 45 минут - чтобы капуста стала мягкая. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
14
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями