avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из молодой капусты

Стейк из молодой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Kroll

Ингредиенты

  • капусты Кочан
  • Перец болгарский 1/2 шт
  • Чеснок 10 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Травы прованские 1/2 ч.л
  • Орегано сушёный 1/2 ч.л
  • Соль/перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Если любите острое, вместо сладкого перца, можно взять перец чили. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу. Включите духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.
2
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс. Для соуса смешайте растительное масло, прованские травы, орегано и измельчённый чеснок.
3
Разрежьте капусту чтобы толщина стейка была ~2 см.
4
Выложите капустные стейки в форму для запекания. Тщательно смажьте подготовленным чесночным маслом с пряностями. Подсолите и поперчите по вкусу.
5
Болгарский перец мелко нарежьте. Выложите кусочки болгарского перца сверху на капусту.
6
Отправьте форму в заранее разогретую духовку и запекайте капусту при температуре 200 градусов 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснятина 😍 очень люблю такое 😋
13 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!