avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из пекинской капусты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стейк из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост Ещё один вариант овощного стейка - на этот раз из пекинской капусты. Прекрасный...
1 час
9

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 1 небольшой кочан
  • Небольшие морковки 4 шт.
  • Небольшие репки 4-5 шт.
  • Оливкового масла 100-120 мл
  • Кавказских трав 1 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Сушёного чеснока 1 ст. л.
  • Свежего чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло перемешать со специями, кроме чеснока. Капусту разрезать пополам вдоль (если крупная - то на 3 части), морковь и репу очистить и разрезать пополам. На моркови и репе сделать крестообразные надрезы - для пропитки маслом. Чеснок разделить на дольки и очистить от шелухи.
2
Выложить овощи на противень, застеленный пекарской бумагой. Капусту посыпать сушёным чесноком, смазать ароматным маслом. Морковь и репу смазать маслом, сверху разложить дольки чеснока.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут - до мягкости овощей. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝Ещё
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9