
Стейк из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
#пост Ещё один вариант овощного стейка - на этот раз из пекинской капусты. Прекрасный...
1 час
9
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 небольшой кочан
- Небольшие морковки 4 шт.
- Небольшие репки 4-5 шт.
- Оливкового масла 100-120 мл
- Кавказских трав 1 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Сушёного чеснока 1 ст. л.
- Свежего чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло перемешать со специями, кроме чеснока. Капусту разрезать пополам вдоль (если крупная - то на 3 части), морковь и репу очистить и разрезать пополам. На моркови и репе сделать крестообразные надрезы - для пропитки маслом. Чеснок разделить на дольки и очистить от шелухи.
2
Выложить овощи на противень, застеленный пекарской бумагой. Капусту посыпать сушёным чесноком, смазать ароматным маслом. Морковь и репу смазать маслом, сверху разложить дольки чеснока.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут - до мягкости овощей. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝Ещё



4.841783
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)