Пекинская капуста со свининой запечённая в рукаве!😮

Пекинская капуста со свининой запечённая в рукаве!😮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
🤗Всем доброго времени суток!🤗 Решила я опять экспериментировать. Осталось немного...
24

Ингредиенты

часть вилка пекинской капусты 1/3
свинины 350 г
луковица 1
морковь 1
французской горчицы 1 ст.л.
сушеной кинзы 1 ч.л.
По вкусу соль, приправа для мяса
воды 300 мл
кетчупа (или лучше соуса) 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить глубокую посуду. Мясо порезать на некрупные кусочки. Лук - чуть меньше, чем полукольцами. Мясо и лук сложить в посуду, добавить соль, кинзу, приправу и французскую горчицу. Все хорошенько помять-перемешать рукой. И оставить мариноваться на некоторое время.
2
Затем нашинковать капусту, порезать мелко морковь. Всыпать морковь и капусту к мясу и луку, перемешать. Положить все содержимое в рукав для запекания. Залить соусом из воды и кетчупа. Сделать дырочки в верхней части пакета. (На всякий случай я поместила пакет в форму для запекания.) Отправить в духовку. Первые 30 минут - 180 градусов. Следующие 30-40 минут при температуре 200 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!🤤
3
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!