
Котлеты "Сочные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Просто отличные котлетки: сочные, нежные, мягкие и очень вкусные.
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Капусту мелко нашинковать.
3
К фаршу добавить рис, яйцо, обжаренный лук, измельченную капусту, соль и специи. Все хорошо перемешать.
4
Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в муке.
5
Котлетки обжарить до румяности с двух сторон.
6
Затем в сковороду с котлетами влить бульон и тушить 30-40 мин на слабом огне под крышкой.
7
Приятного аппетита!



4.861632
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями