avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Сочные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты "Сочные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Просто отличные котлетки: сочные, нежные, мягкие и очень вкусные.

Ингредиенты

  • Фарш свиной - 600 г
  • Рис (отварной) - 100 г
  • Капуста пекинская (или белокочанная) - 200 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Бульон - 1 стакан
  • Соль, специи - по вкусу
  • Мука для обваливания
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Капусту мелко нашинковать.
3
К фаршу добавить рис, яйцо, обжаренный лук, измельченную капусту, соль и специи. Все хорошо перемешать.
4
Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в муке.
5
Котлетки обжарить до румяности с двух сторон.
6
Затем в сковороду с котлетами влить бульон и тушить 30-40 мин на слабом огне под крышкой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями