Котлеты "Сочные"

Котлеты "Сочные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Просто отличные котлетки: сочные, нежные, мягкие и очень вкусные.
65

Ингредиенты

Фарш свиной - 600 г
Рис (отварной) - 100 г
Капуста пекинская (или белокочанная) - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Бульон - 1 стакан
Соль, специи - по вкусу
Мука для обваливания
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Капусту мелко нашинковать.
3
К фаршу добавить рис, яйцо, обжаренный лук, измельченную капусту, соль и специи. Все хорошо перемешать.
4
Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в муке.
5
Котлетки обжарить до румяности с двух сторон.
6
Затем в сковороду с котлетами влить бульон и тушить 30-40 мин на слабом огне под крышкой.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!