Котлеты "Сочные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Просто отличные котлетки: сочные, нежные, мягкие и очень вкусные.
65
Ингредиенты
Фарш свиной - 600г
Рис (отварной) - 100г
Капуста пекинская (или белокочанная) - 200г
Яйцо куриное - 1шт.
Лук репчатый - 1шт.
Бульон - 1 стакан
Соль, специи - по вкусу
Мука для обваливания
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Капусту мелко нашинковать.
3
К фаршу добавить рис, яйцо, обжаренный лук, измельченную капусту, соль и специи. Все хорошо перемешать.
4
Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в муке.
5
Котлетки обжарить до румяности с двух сторон.
6
Затем в сковороду с котлетами влить бульон и тушить 30-40мин на слабом огне под крышкой.
7
Приятного аппетита!
4.861632
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!