avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы с пекинской капустой запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы с пекинской капустой запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ежова
Я влюбилась в эти голубцы🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400-500 г
  • Булгур (или можно взять рис) 200 г
  • Капуста пекинская (капусты можно взять больше) 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Чеснок (по желанию 1-2 зубчика)
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сливки 100 мл
  • Сыр 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь измельчаем и обжариваем на растительном масле.
2
Половину обжарки добавляем в фарш, половину оставляем для заливки, также добавляем булгур (рис), чеснок (по желанию), пекинскую капусту, приправы (которые вам нравятся), 2 яйца и хорошо перемешиваем.
3
К оставшееся зажарки добавляем томатную пасту и сливки, тушим до кипения, наша заливка готова.
4
Формируем голубцы как котлеты, обжариваем на растительном масле 1-2 мин.
5
Выкладываем в форму для запекания голубцы и добавляем заливку, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
6
Вкусные, нежные, сочные голубцы готовы, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями