avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#игры Первый раз делала голубцы, не ленивые😊 И решила делать с пекинской капустой,...

Ингредиенты

  • пекинской капусты 1 шт
  • фарша 700 гр
  • риса 120 гр
  • лука 2 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснока 5 зуб
  • томатов тертых 0.75 л
  • соль, сушёные укроп, базилик, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и чеснок почистить. Капусту разобрать на листья. Лук, чеснок порезать, морковь потереть и отправить на сковородку.
2
Рис отварить. Листья капусты залить кипятком и накрыть тарелкой.
3
К поджарке добавить соль и все специи. Перемешать. Половину выложить к фаршу.
4
Ко второй половине добавить томаты тертые (или том. пасту с водой).
5
К фаршу добавить рис и хорошо перемешать.
6
С капусты слить воду. Твёрдые кончики обрезаем. На один лист кладём 1ст.л. фарша с горкой и заворачиваем листочек.
7
Выложить все голубцы в форму и сверху залить поджаркой с томатами. Поставить в духовку мин на 30. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями