Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#игры
Первый раз делала голубцы, не ленивые😊 И решила делать с пекинской капустой,...
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 шт
- фарша 700 гр
- риса 120 гр
- лука 2 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 5 зуб
- томатов тертых 0.75 л
- соль, сушёные укроп, базилик, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и чеснок почистить. Капусту разобрать на листья. Лук, чеснок порезать, морковь потереть и отправить на сковородку.
2
Рис отварить. Листья капусты залить кипятком и накрыть тарелкой.
3
К поджарке добавить соль и все специи. Перемешать. Половину выложить к фаршу.
4
Ко второй половине добавить томаты тертые (или том. пасту с водой).
5
К фаршу добавить рис и хорошо перемешать.
6
С капусты слить воду. Твёрдые кончики обрезаем. На один лист кладём 1ст.л. фарша с горкой и заворачиваем листочек.
7
Выложить все голубцы в форму и сверху залить поджаркой с томатами. Поставить в духовку мин на 30.
Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями