
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- фарша 500 гр
- отварного риса 100 г
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, приправы, паприка
- томатного соуса, вода 2 ст л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить рис, лук и морковь, потереть на бурачную терку, соль, приправы, паприку, всё размешать.
2
Листья капусты, отварить по 1 мин.
3
На лист выложить фарш и свернуть.
4
Голубцы сложить в кастрюлю, размешать 2 ст л соуса с водой, залить голубцы, тушим 30 мин.



4.91307
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями