
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Фарша 500 г
- Отварного риса 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, приправы, паприка
- Томатного соуса, вода 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить рис, лук и морковь, потереть на бурачную терку, соль, приправы, паприку, всё размешать.
2
Листья капусты, отварить по 1 мин.
3
На лист выложить фарш и свернуть.
4
Голубцы сложить в кастрюлю, размешать 2 ст л соуса с водой, залить голубцы, тушим 30 мин.



4.91307
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями