avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • Пекинская капуста
  • фарша 500 гр
  • отварного риса 100 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Соль, приправы, паприка
  • томатного соуса, вода 2 ст л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить рис, лук и морковь, потереть на бурачную терку, соль, приправы, паприку, всё размешать.
2
Листья капусты, отварить по 1 мин.
3
На лист выложить фарш и свернуть.
4
Голубцы сложить в кастрюлю, размешать 2 ст л соуса с водой, залить голубцы, тушим 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями