Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капуста 500 г
- лук 500 г
- порей
- петрушка (зелень) 200 г
- растительное масло 100 г
- сметана 200 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук-порей мелко порезать и пассеровать на растительном масле.
2
Капусту порубить, залить кипятком и выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованным луком-пореем и петрушкой, посолить, сформировать голубцы и уложить в кастрюлю.
3
Залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
4
Подавать с чесночным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями