Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой

Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

капуста 500 г
лук 500 г
порей
петрушка (зелень) 200 г
растительное масло 100 г
сметана 200 г
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук-порей мелко порезать и пассеровать на растительном масле.
2
Капусту порубить, залить кипятком и выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованным луком-пореем и петрушкой, посолить, сформировать голубцы и уложить в кастрюлю.
3
Залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
4
Подавать с чесночным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!