
Голубцы из лука-порея мясные с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г баранина (мякоть) 50 г кинза (зелень) 50 г петрушка (зелень свежая)...
Ингредиенты
- Баранина (мякоть) 500 г
- Кинза (зелень) 50 г
- Петрушка (зелень свежая) 50 г
- Лук репчатый 100 г
- Соль
- Перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Баранину промыть и пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком.
2
Зелень промыть и мелко нарезать, сметать с фаршем, добавив соль и перец по вкусу.
3
Какую выбрать мясорубку.
4
Мы подскажем.



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями