Голубцы из лука-порея мясные с зеленью

Голубцы из лука-порея мясные с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г баранина (мякоть) 50 г кинза (зелень) 50 г петрушка (зелень свежая)...

Ингредиенты

баранина (мякоть) 500 г
кинза (зелень) 50 г
петрушка (зелень свежая) 50 г
лук репчатый 100 г
соль
перец черный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину промыть и пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком.
2
Зелень промыть и мелко нарезать, сметать с фаршем, добавив соль и перец по вкусу.
3
Какую выбрать мясорубку.
4
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!