Голубцы из лука-порея мясные с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г баранина (мякоть) 50 г кинза (зелень) 50 г петрушка (зелень свежая)...
Ингредиенты
баранина (мякоть) 500 г
кинза (зелень) 50 г
петрушка (зелень свежая) 50 г
лук репчатый 100 г
соль
перец черный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранину промыть и пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком.
2
Зелень промыть и мелко нарезать, сметать с фаршем, добавив соль и перец по вкусу.
3
Какую выбрать мясорубку.
4
Мы подскажем.
4.792158
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!