avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тудма - голубцы

Тудма - голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • капуста 200 г
  • баранина 110 г
  • рис 15 г
  • лук репчатый 20 г
  • шт. яйцо 2
  • сливочное масло (для жарения) 20 г
  • шт. лавровый лист 1-2
  • соль
  • перец - по вкусу
  • для соуса
  • топленое масло 150 г
  • томат 50-60 г
  • пюре или помидоры
  • сметана 50 г
  • морковь 20-30 г
  • лук репчатый (нарезанный) 20 г
  • вода 50 мл
  • соль
  • перец - по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Опустить листья капусты в кипящую подсоленную воду на 5-10 минут, прокипятить и откинуть на сито.
2
Жирную баранину или говядину с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
3
Можно положить в фарш пассерованный лук.
4
На охлажденные листья капусты положить мясо с рисом и завернуть.
5
Готовый голубец обмакнуть в размешанные сырые яйца.
6
Голубцы слегка поджарить на горячей сковороде.
7
Затем уложить в неглубокую посуду, залить специально приготовленным соусом, положить лавровый лист и тушить 30-40 минут.
8
Готовые голубцы поливают соусом.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!