Творожные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Завада
1 ч
18 шт
15
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сливочное масло 150 г
- Изюм 150 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яйца 3 шт
- Сахар 200 г
- Творог 200 г
- Соль щепотка
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Изюм залить кипятком на 10 минут, высушить, и обсыпать мукой.
2
Объединяем муку, соль и разрыхлитель и просеиваем.
3
Сливочное масло с сахаром взбить до однородной массы, постепенно добавляем яйца.
4
Далее добавляем творог и хорошо взбиваем.
5
✔️Добавляем в массу часть муки, вымешиваем, следом добавляем изюм, вымешиваем, и далее оставшуюся часть муки и опять вымешиваем.
6
✔️Выкладываем тесто по формам
(Я выкладывала в одну форму 1 столовую ложку теста)
7
Ставим в разогретую духовку до 175° на 35-40 могут, готовность проверять зубочисткой.
8
Можно посыпать сахарной пудрой 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15