
Творожные кексы без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Очеень вкусные, нежные кексики получаются по этому рецепту. Готовить-проще простого!...
14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 300 г
- Сахар 150 г
- Ванилин 2 г
- Яйца 3 шт.
- Сливочное масло 60 г
- Сметана 100 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Манка 130 г
- Для верха - сахарная пудра
Шаги приготовления
1
Творог растереть с сахаром. Добавить ванилин.
2
Вбить яйца, хорошо перемешать.
3
Добавить растопленное и остывшее сливочное масло и сметану. Размешать.
4
Добавить разрыхлитель и манку. Хорошо смешать. Оставить набухать на 15 минут.
5
Разложить в силиконовые формочки чуть не доходя до верха. Можно выпекать и в металлических, но тогда необходимо их будет смазать.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С 30-35 минут.
7
Достать, дать немного остыть. Посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями