
Творожные кексы с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Яйцо 2 шт.
- Изюм 100 г
- Мука 210 г
- Сахар 150 г
- Ванилин
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сливочное масло 120 г
Шаги приготовления
1
В миске соединить творог, сахар, яйца, ванилин и размягчённое сливочное масло. Взбить блендером. Постепенно вводим муку и перемешиваем.
2
Изюм заливаем кипятком и даем постоять 10-15 минут. Далее слить воду, обсушить изюм и добавить к нашей творожной массе, перемешать.
3
Разложить тесто по формочкам и выпекать при температуре 180* 30-35 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке.
4
Приятного аппетита!



4.891388
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)