avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#подарок по рецепту автора Polina Kiseleva @linahealth Поздравляю всех авторов...

Ингредиенты

  • Творог в брикете 180 г
  • Мука 180 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 120 г
  • Сахар 140 г
  • Изюм 100 г
  • Ром/ликёр, другой напиток, (у меня без напитка) 30 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промыть изюм и залить его кипятком или ромом, ром немного подогреть (у меня кипяток, без рома).
2
Соединить сливочное масло с сахаром ванильным сахаром взбить с помощью блендера.
3
Добавить яйца. Взбить.
4
Творог размять вилкой.
5
Пробить блендером.
6
Добавить творог, перемешать.
7
Муку с разрыхлителем и содой и щепоткой соли смешать в отдельной миске. Добавить муку частями в тесто, с изюма слить воду и тоже выложить с мукой в тесто.
8
Перемешать.
9
Выложить тесто в форму застеленную пергаментом и выпекать при тем.180 гр. 35-40 мин. ориентируйтесь на свою духовку.
10
Готово.
11
Приятного чаепития или кофепития ☕🍰!🎄🤶!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6