avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Муки 225 г
  • Сахара 250 г
  • Слив. масла мягкого 105-110 г
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Кураги 50 г
  • Изюма 50 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Для начала залить тёплой водой курагу и изюм.
2
Творог пробить блендером до кремообразной массы.
3
Масло с сахаром перетереть и взбить миксером.
4
Затем добавлять к маслу по одному яйцу и взбивать миксером.
5
Затем к масляной смеси добавить перетёртый творог, ванилин, соль.
6
Смешиваем всё до однородности.
7
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
8
Перемешать.
9
Курагу нарезать размером как изюминка.
10
Подготовленные сухофрукты добавить в тесто и хорошо вмешать их лопаточкой.
11
Прямоугольную форму застелить пергаментом и выложить в неё тесто.
12
Ставим выпекать в разогретую до 180° духовку на 1 час.
13
Готовность проверить деревянной палочкой.
14
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
15
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями