
Творожный кекс « Изюминка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#кукснап спасибо за рецепт автору сайта Лане Вкусной,@lanita, Оренбург.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Размягченного сливочного масла 120 г
- Сахара(можно без сахара) 100 г
- Изюма 100 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 10 г
- Маленький пакетик ванилина 1
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Изюм помыть, обсушить. Смешать размягчённое масло с сахаром и ванильным сахаром.Добавить творог. Все смешать.
2
В отдельной ёмкости 1 яйцо и взбить миксером.
3
Потом добавить второе яйцо и тоже взбить. Яйца добавить к творогу, все смешать. В муку добавить разрыхлитель, и смешать с жидкой частью теста до однородности.
4
Теперь добавить изюм и смешать лопаточкой. Форму для выпечки смазать сливочным или растительным маслом и выложить тесто, немного приминая чтобы не остался воздух.
5
Выпекать при температуре 160 градусов, 50 минут (надо смотреть пропеклось или нет с помощью китайской палочки для ролл). Приятного чаепития!



4.871563
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)