avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Мягкий, нежный, нечерствеющий и очень вкусный кекс. В качестве наполнителя можно взять...
1 ч 20 мин
10
4

Ингредиенты

  • Творог 270 г
  • Сахар 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 270 г
  • Масло сливочное 130 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Чернослив

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар до пышности.
2
Добавить протертый творог (я не протирала) и взбить.
3
Добавить яйца (лучше по одному).
4
Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
5
Форму (11х21 см) выстелить пергаментом, выложить половину теста. Чернослив выложить посредине полосочкой. Выложить остальное тесто и разровнять.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Готовность проверить шпажкой.
7
Кекс остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
8
Если вам нравятся рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4