
Творожный кекс с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Мягкий, нежный, нечерствеющий и очень вкусный кекс. В качестве наполнителя можно взять...
1 ч 20 мин
10
4
Ингредиенты
- Творог 270 г
- Сахар 250 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 270 г
- Масло сливочное 130 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Чернослив
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар до пышности.
2
Добавить протертый творог (я не протирала) и взбить.
3
Добавить яйца (лучше по одному).
4
Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
5
Форму (11х21 см) выстелить пергаментом, выложить половину теста. Чернослив выложить посредине полосочкой. Выложить остальное тесто и разровнять.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Готовность проверить шпажкой.
7
Кекс остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
8
Если вам нравятся рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.841744
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)