
Кекс с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Очень быстрый в приготовлении кекс, все в блендер, взбили, вылили в форму и через 20...
30 мин
4
Ингредиенты
- чернослива 100 гр
- яйца 2
- меда 1 ст. л.
- муки рисовой( можно пшеничную) 2 ст. л.
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чернослив хорошо промыть, он должен быть без косточек. Просушить салфеткой от лишней влаги. Приготовить остальные продукты.
2
В блендер положить чернослив, туда же разбить яйца, добавить, мед, муку с разрыхлителем и соль. Взбить до однородной массы.
3
Вылить готовое тесто в форму, у меня силиконовая, поэтому я ее не смазываю. Если у вас стеклянная или металлическая, смажьте сливочным маслом. В разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 мин, смотрите по своей духовке. Деревянная шпажка должна быть сухая при вынимании.
4
Можно смазать любым кремом и украсить ягодами, шоколадом. Приятного аппетита!



4.821977
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями