avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 300 г
  • Яйца с1 3 шт.
  • Изюм мелкий 100-120 г
  • Мука 250 г
  • Ванилин
  • Соль 1 щеп.
  • С горкой разрыхлитель 2 ч. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, кода масса смешается добавить протертый через сито творог и перемешать.
2
Яйца добавляем по одному. После каждого добавления хорошо перемешивать. В муку добавить соль, разрыхлитель ванилин, просеять и добавить в тесто.
3
Перемешать уже лопаткой и добавить изюм (подготовленный). Форму смазать маслом и посыпать мукой.
4
Тесто разровнять по форме и сделать борозду по середине. Выпекать при t 170° 1 час и еще t 160° 15 мин.
5
Дать остыть и посыпать сах. пудрой. Разрезать лучше на второй день.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2