
Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 300 г
- Яйца с1 3 шт.
- Изюм мелкий 100-120 г
- Мука 250 г
- Ванилин
- Соль 1 щеп.
- С горкой разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, кода масса смешается добавить протертый через сито творог и перемешать.
2
Яйца добавляем по одному. После каждого добавления хорошо перемешивать.
В муку добавить соль, разрыхлитель ванилин, просеять и добавить в тесто.
3
Перемешать уже лопаткой и добавить изюм (подготовленный). Форму смазать маслом и посыпать мукой.
4
Тесто разровнять по форме и сделать борозду по середине. Выпекать при t 170° 1 час и еще t 160° 15 мин.
5
Дать остыть и посыпать сах. пудрой.
Разрезать лучше на второй день.
6



4.841764
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)