Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Нежный воздушный кекс с творогом и изюмом😋 идеален для завтрака☕️🥧
#ланчбокс
1 ч 10 мин
8 порций
Ингредиенты
- творога 300 гр
- муки 300 гр
- изюма 30 гр
- яйца 3
- сахара 100 гр
- разрыхлителя 3 ч.л.
- сливочного масла 150 гр
- ванилина 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, залить водой на 10 минут, затем просушить салфетками.
2
Творог размять вилкой.
3
Масло растопить, важно чтобы оно было теплым, не горячим.
4
Яйца взбить с сахаром и ванилином до растворения.
5
Добавить масло, снова взбить.
6
Выложить творог, взбить.
7
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, тщательно перемешать. Должно получиться густое тесто.
8
Добавить изюм, хорошо перемешать.
9
Выложить в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180°С 40 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!