
Кексы творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#десерт Кексы получаются мягкие внутри и хрустящие снаружи. Идеальный рецепт! Нашла в...
40 минут
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сливочного масла или маргарина 150 г
- Сахара 180 г
- Яйца 3
- Муки 280 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Изюма 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и обсушить.
2
Масло или маргарин растереть с сахаром, солью и ванильным сахаром, добавить творог, перемешать.
3
Затем добавить яйца, перемешать, всыпать изюм, перемешать. Изюма можно положить больше.
4
Муку просеять с разрыхлителем, добавить в смесь. Замесить густое тесто. Тесто немного липнет к рукам. Переложить тесто в формочки с помощью двух ложек, смоченных в воде. Или как вам удобно. Формочки заполнить чуть больше половины.
5
Выпекать в разогретой до 170° духовке от 20 до 40 минут (зависит от духовки). Остудить, посыпать сахарной пудрой.
4.851726
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































