avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кексы творожные пасхальные

Кексы творожные пасхальные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ludmila Kostyko
#академия
Час 30 min
Два человека
6

Ингредиенты

  • муки (овсяная, кукурузная, пшеничная) 200 гр
  • яйцо 🥚 1
  • Разрыхритель, ванильный сахар по щепотке
  • изюм
  • Творог 200 г
  • сметаны 2 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать творог, муку, добавить сметану. Чтобы блюдо получилась более вкусным необходимо добавить больше сметаны или сливочного масла, творога по желанию.
2
Можно использовать различные виды муки: овсяная, Пшеничная, кукурузная.
3
Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, поставить в духовку 100-130 градусов. Не запекать до слишком тёмного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт! #академия
25 апреля 2022 г.
Ответить
Приятного аппетита 😋
25 апреля 2022 г.
Ответить
@LudmilaKostyko благодарю! 😊
25 апреля 2022 г.
Ответить
Людмила, сделала 50/50 ржаной муки и кукурузной. Ну очень вкусно! 👍😋 Ушли влёт 😊 Спасибо! ❤️🧡❤️ #академия #рекомендую #порционныйдесерт
26 апреля 2022 г.
Ответить
Очень рада 😀 Приятного аппетита!
26 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!