
Кексы творожные пасхальные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila Kostyko
#академия
Час 30 min
Два человека
6
Ингредиенты
- муки (овсяная, кукурузная, пшеничная) 200 гр
- яйцо 🥚 1
- Разрыхритель, ванильный сахар по щепотке
- изюм
- Творог 200 г
- сметаны 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать творог, муку, добавить сметану. Чтобы блюдо получилась более вкусным необходимо добавить больше сметаны или сливочного масла, творога по желанию.
2
Можно использовать различные виды муки: овсяная, Пшеничная, кукурузная.
3
Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, поставить в духовку 100-130 градусов.
Не запекать до слишком тёмного цвета.



4.97727
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)