
Пасхальный творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
Простой в приготовлении творожный кекс. Если сделать на рисовой муке и подсластителе,...
2 шт.
Ингредиенты
- Творог 220 г
- Яйцо с0 2 шт.
- Молоко 3.2% 100 мл
- Мука 100 г
- Крахмал кукурузный 50 г
- Сахар 50 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Орехи,сухофрукты по вкусу
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Творог перетереть с яйцом и сахаром. Если с ванилином, то добавите и его).
2
Влить молоко, перемешать.
3
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать.
4
Сухофрукты и орехи промыть, обсушить, порезать и обвалять в муке, добавить в тесто.
5
Тесто влить в форму и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке, около часа. Готовность проверить сухой палочкой.
6
Приятного аппетита!😊



4.97718
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями