
Пасхальный кекс с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#академия #пасха
Очень простой рецепт кекса. А получается очень вкусно.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Растительного масла 50 мл
- Кефира 350 мл
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 280 г
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром.
2
Добавить растительное масло, продолжить взбивание.
3
Добавить кефир и продолжить взбивать.
4
Добавить разрыхлитель и соду, продолжить взбивать.
5
Добавить просеянную муку и продолжить взбивать.
6
Изюм замочить на 10 минут, обсушить и обвалять в муке.
7
Добавить изюм в тесто и перемешать.
8
Вылить тесто в смазанную растительным маслом кексницу и отправить в духовку при температуре 170 градусов на 35-40 минут.
9
Кекс готов. Приятного чаепития!!!



5523
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями