
Пасхальный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Он не режется, а рвется ☺️.
🎉 🧁 Со Светлым Днём ❕️
Всем мира, покоя, любви и...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 235 гр
- разбухшего изюма 10 гр
- цукатов 10 гр
- шоколадной глазури 3-4 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смазать форму маслом.
2
В фору выложить 160 гр теста.
3
Посыпать изюмом.
4
Сверху разровнять 75 гр теста.
5
Поставить в теплое место. Накрыть. Подождать пока поднимется тесто (неск-ко часов, минимум 1-1,5 ч).
6
Выпекать при 185°С.
7
Покрыть шоколадной глазурью.
8
Украсить цукатами.



4.921143
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)