Творожные кексы с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Мартынушкина
1.30 часа
24 штуки
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- творога 350 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- сахара 1 стакан
- яйца 4
- цукатов 150 грамм
- какао порошка 3 ст. ложки
- разрыхлителя 12 грамм
- сахарной пудры 1 ст. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить в смесь масло и творог. Тщательно перемешать.
3
Затем добавить муку, разрыхлитель, какао и цукаты. Перемешать до однородной массы.
4
Выложить в формы.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
6
При подаче можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!