
Творожные кексы с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Мартынушкина
1.30 часа
24 штуки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Творога 350 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Цукатов 150 г
- Какао порошка 3 ст. л.
- Разрыхлителя 12 г
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить в смесь масло и творог. Тщательно перемешать.
3
Затем добавить муку, разрыхлитель, какао и цукаты. Перемешать до однородной массы.
4
Выложить в формы.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
6
При подаче можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.



4.841737
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями