Веганские голубцы с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#готовимвместе #пп
1 час
15 штук
Ингредиенты
- отварной белой фасоли 200 г
- отварной красной фасоли 200 г
- морковь 1
- капусты Половина замороженного кочана
- большой корень петрушки 1
- луковицы 2
- масла канола 2 стол. л.
- мелко нарезанных стеблей петрушки с укропом (у меня в морозилке заготовлены) 3 стол. л.
- смесь специй на почти все случаи жизни
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной терке морковь с петрушкой.
2
Нарезать мелко лук.
3
Все это слегка потушить на сковороде, добавить фасоль, 1 чайную ложку без верха специй, подходящих почти на все случаи жизни, перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
4
За это время капуста разморозилась. У меня было только полкочана, оставшегося от голубцов с прошлого раза, поэтому они получились небольшого размера.
5
Заворачиваем в каждый капустный лист начинку.
6
Слегка обжариваем каждый голубец, чтобы при варке не развернулись и складываем в кастрюлю.
7
Заливаем фасолевым отваром, его не хватило и я добавила капустный сок, который выделился из замороженной капусты.
8
Ставим на огонь и после закипания уменьшаем его. Варим до готовности капусты.
9
Через 30 минут после закипания, когда капуста почти готова, добавляем нарезанные стебли петрушки с укропом, 1/3 ч. л. специи на почти все случаи жизни, соль и перец по вкусу.
10
Через 10 минут выключаем. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями