Веганские голубцы с фасолью

Веганские голубцы с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#готовимвместе #пп
1 час
15 штук
8

Ингредиенты

отварной белой фасоли 200 г
отварной красной фасоли 200 г
морковь 1
капусты Половина замороженного кочана
большой корень петрушки 1
луковицы 2
масла канола 2 стол. л.
мелко нарезанных стеблей петрушки с укропом (у меня в морозилке заготовлены) 3 стол. л.
смесь специй на почти все случаи жизни
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на крупной терке морковь с петрушкой.
2
Нарезать мелко лук.
3
Все это слегка потушить на сковороде, добавить фасоль, 1 чайную ложку без верха специй, подходящих почти на все случаи жизни, перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
4
За это время капуста разморозилась. У меня было только полкочана, оставшегося от голубцов с прошлого раза, поэтому они получились небольшого размера.
5
Заворачиваем в каждый капустный лист начинку.
6
Слегка обжариваем каждый голубец, чтобы при варке не развернулись и складываем в кастрюлю.
7
Заливаем фасолевым отваром, его не хватило и я добавила капустный сок, который выделился из замороженной капусты.
8
Ставим на огонь и после закипания уменьшаем его. Варим до готовности капусты.
9
Через 30 минут после закипания, когда капуста почти готова, добавляем нарезанные стебли петрушки с укропом, 1/3 ч. л. специи на почти все случаи жизни, соль и перец по вкусу.
10
Через 10 минут выключаем. Готово!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!