Пасуц долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Постные армянские голубцы, очень сытные и вкусные. Подойдут как для поста, так и в...
5
Ингредиенты
маринованной капусты (можно свежую) 1 кочан
фасоли 300 г
чечевицы 200 г
булгура 200 г
луковицы 3
нута 1 упаковка
кондор, соль, перец, томатная паста или аджика По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем фасоль и нут в подсоленной воде. Можно предварительно замочить в воде на ночь, чтобы сварилось быстрее
2
На большом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки. Добавить варёную фасоль и нут, промытую чечевицу и булгур. Добавить соль и перец, кондар. Можно добавить зелень. Так же добавляем томатную пасту. Все хорошо помешать и выключить огонь
3
Начинить листы капусты, уложить в кастрюлю. Залить водой, как голубцы. Варить до готовности чечевицы и булгура
4.881422
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!