Пасуц долма

Пасуц долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
Постные армянские голубцы, очень сытные и вкусные. Подойдут как для поста, так и в...
5

Ингредиенты

маринованной капусты (можно свежую) 1 кочан
фасоли 300 г
чечевицы 200 г
булгура 200 г
луковицы 3
нута 1 упаковка
кондор, соль, перец, томатная паста или аджика По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем фасоль и нут в подсоленной воде. Можно предварительно замочить в воде на ночь, чтобы сварилось быстрее
2
На большом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки. Добавить варёную фасоль и нут, промытую чечевицу и булгур. Добавить соль и перец, кондар. Можно добавить зелень. Так же добавляем томатную пасту. Все хорошо помешать и выключить огонь
3
Начинить листы капусты, уложить в кастрюлю. Залить водой, как голубцы. Варить до готовности чечевицы и булгура
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!