
Пасуц долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Постные армянские голубцы, очень сытные и вкусные. Подойдут как для поста, так и в...
Ингредиенты
- Маринованной капусты (можно свежую) 1 кочан
- Фасоли 300 г
- Чечевицы 200 г
- Булгура 200 г
- Луковицы 3
- Нута 1 упак.
- Кондор, соль, перец, томатная паста или аджика по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем фасоль и нут в подсоленной воде. Можно предварительно замочить в воде на ночь, чтобы сварилось быстрее
2
На большом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки. Добавить варёную фасоль и нут, промытую чечевицу и булгур. Добавить соль и перец, кондар. Можно добавить зелень. Так же добавляем томатную пасту. Все хорошо помешать и выключить огонь
3
Начинить листы капусты, уложить в кастрюлю. Залить водой, как голубцы. Варить до готовности чечевицы и булгура



4.881422
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями